Leckeres im Hochsommer
- Frank Scholz
- 8. August 2019
so lautete das Motto des August-Kochabends und der Name war Programm. Denn äußerst lecker war das Menü, welches Wolfgang da konzipiert und umgesetzt hatte. Und der Sommer wollte dem wohl in nichts nachstehen und heizte den Kochbrüdern in der Küche kräftig ein.
Das eine oder andere Gericht begann zwar leicht vor der Temperatur zu kapitulieren, aber dafür verließ an dem Abend auch kein einziger kalter Teller die Küche. 😉
In der Küche wirkten
- - Sardellen- und Kaviarbutter (Jürgen II)
- Kalbstatar mit Gorgonzolasauce (Georg)
- Karotten-Ingwer Suppe mit Jakobsmuschel (Bernd I)
- Zanderfilet auf Tomaten-Basilikum-Risotto (Bernd III)
- Rinderfilet à la Rossini (Wolfgang & Nico)
- Pochierter Pfirsich auf Himbeersauce (Frank)