Austernstammtisch zum Jahresausklang
- Frank Scholz
- 19. Dezember 2019
Zum Ausklang des Chuchi-Kochjahres veranstalten wir nun schon seit ein paar Jahren einen Austern-Stammtisch.
Waren es anfangs "nur" ein paar Austern und etwas moussierender Traubensaft, so hat sich der Abend zwischenzeitlich zu einem veritablen Gelage entwickelt. 😎
Jürgen II hat quasi ein vollständiges Menü für den Abend vorbereitet:
- Soupe de Crustacés avec des langoustines
- Huîtres Fines de claire nature
Huîtres Rockefeller
Huîtres gratinées au Champagne - Foie gras avec gelée de Gewurztraminer/Noilly Prat et des pâtes variées
- Fromage au lait cru
- Fromage blanc à la Crème
Die 100 huîtres n°1 waren gerade so ausreichend, aber zum Glück hatten wir ja die Suppe und noch etwas Pâte. 😉
Und auch die eine oder andere Solitärflasche, die im Laufe des Jahres vereinzelt und einsam zurückgelassen wurden. Die sollten das bevorstehende Weihnachtsfest auch nicht alleine feiern müssen und wurden daher unter großer Anteilnahme ihrer vorgesehenen Bestimmung zugeführt. 🥂
Santé!