Erster Kochabend nach dem Corona-Lockdown
Punkt- und passgenau zu unserem Kochabend-Termin im Juni hat Baden-Württemberg die Beschränkungen für Treffen in privaten Haushalten gelockert.
Die Maßgaben für private Feste werden stärker gelockert als ursprünglich geplant. Zu Hause sollen solche Feiern mit bis zu 20 Menschen erlaubt sein, wenn diese aus verschiedenen Wohnungen kommen. [...] Die Regelung soll zum 9. Juni gelten, wie das Staatsministerium nach einer Sitzung des Koalitionsausschusses am Freitag mitteilte.
Das freut uns sehr, denn damit haben auch wir nach knapp drei Monaten Lockdown wieder die Möglichkeit uns zu treffen.
Unter der Leitung von Löffelführer Wolfgang werden wir dieses Menü umsetzen:
- Amuse: gefüllte Bresaola Säckchen
- 1. Vorspeise: Spargel, Rucola, Paprika
- 2. Vorspeise: Marinierter Lachs
- Zwischengericht: Kalbfleischbällchen, Kardamom
- Hauptgericht: Rinderfilet "Café de Paris"
- Dessert: Erdbeeren, Thai Basilikum & Rhabarber