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Chuchi Reuchlin Pforzheim

Mitglied im CC-Club kochender Männer in der Bruderschaft Marmite e. V.

202008 - August-Kochabend der Chuchi Reuchlin

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Nach der kurzfristigen Absage unseres Sommergrillens hatten wir uns innerhalb der Chuchi spontan entschieden, den Augustkochabend zu einem spanischen Abend umzufunktionieren und die Einkäufe bzw. bereits vorbereiteten Speisen damit aufzubrauchen.

Der Abend begann mit einer leckeren Runde Tapas und gut gekühltem Cava.

Es gab Albondigas (Jürgen II), Boquerones (Bernd III), Chorizo en Sidra (Georg), Gazpacho (Bernd III), Knoblauchschaum (Bernd III), Mandeln, Oliven und Jamón Serrano (Georg) sowie den ersten Feigen aus Bernd IIIs Garten!

Mandeln und Oliven

Amuse

Gazpacho von Bernd III


Eigentlich war man schon satt, doch es wartete schon ein Pulposalat (Frank).

Pulposalat (Frank)

Dem folgte das großartige Gericht 'Conejo almendras' - Kaninchen mit Mandeln, das Georg mit ruhiger Hand hatte vor sich hin schmoren lassen.

Conejo almendras (Georg)

Dann nach eine Gemeinschaftproduktion - Lammkarree bei 57°C für vier Stunden Sous-vide vorgegart, kurz aber heftig unter unserem Salamander gefinished und dazu etwas Safranjoghurt (Frank), ein Stück Tortilla (Bernd III) und mediterranes Pfannengemüse (Jürgen II).

Jürgen II und Bernd beim Anrichten

Lammkarree (Frank), ein Stück Tortilla (Bernd III) und mediterranes Pfannengemüse (Jürgen II)

Zur Erholung gab es dann eine Portion Sorbete de Rioja (Frank) mit Cava aufgefüllt, ein Teufelszeug. Und als krönenden Abschluss "Melocotones con vino" von Oli - Pfirsiche in Rotwein mit einem Zitroneneis.

Sorbete de Rioja mit Cava (Frank)

Melocotones con vino (Oli)

Auch wenn das natürlich unser Sommerfest nicht ersetzen konnte, so war es doch so ein sehr schöner Abend.

Unser nächster Kochabend wird am 15. September sein, man munkelt es könnte Trüffel geben.

Die gedeckte Tafel Bernd III beim Vorbereiten der Gazpacho Bernd I und Nico an der Bar Detail Gazpacho Albondigas (Jürgen II) Boquerones (Bernd III) Jambon Serrano und Feigen Chorizo en Sidra (Georg) Bereit für den Apéro Pulposalat (Frank) Pulposalat (Frank) Conejo almendras (Georg) Conejo almendras (Georg) Lammkarree unter dem Salamander Lammkarree (Frank), ein Stück Tortilla (Bernd III) und mediterranes Pfannengemüse (Jürgen II) Lammkarree (Frank), ein Stück Tortilla (Bernd III) und mediterranes Pfannengemüse (Jürgen II) Sorbete de Rioja mit Cava (Frank) Melocotones con vino (Oli) Melocotones con vino (Oli)